Non ho fatto in tempo a respirare aria di primavera, con conseguente voglia di preparazioni più fresche e leggere, che subito sono ripiombatra in una coltre grigia e fredda, anzi freddissima!
Ero già pronta ad affrontare il temutissimo cambio dell'armadio, a rispolverare camicine e t-shirt, e invece...mi tocca ancora uscire tutta intabarrata!
Con questo gelo ritrovato, inutile dire che questo piatto un pò autunnale ci sta proprio bene, scalda solo a vederlo! :)
Tagliatelle al gorgonzola, pere e nocciole:
per 4 persone
- 320 gr di tagliatelle fresche o pronte
- 70 gr di gorgonzola dolce
- 70 gr di gorgonzola piccante
- una pera
- 40 gr di nocciole
- mezzo bicchiere di latte
A parte tostare le nocciole, tagliare la pera e farla saltare brevemente in padella con una goccia di olio.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con la crema di gorgonzola.
Impiattere e guarnire con una manciata di nocciole tostate e pezzetti di pera.
Con questo post partecipo al contest "Frutta in pentola" di Farina, lievito e fantasia
Un bel piatto saporitissimo e molto gustoso, ciao.
RispondiEliminami pare un ottimo pranzo!decisamente scaccia freddo!
RispondiEliminaVeramente spettacolare questa pasta!!!
RispondiEliminaGustose queste tue tagliatelle, complimenti
RispondiEliminaBuone e belle =)
RispondiEliminaChe piatto appetitoso...
RispondiEliminamolto appetitose,un'ottima idea per la prossima domenica :)
RispondiElimina