Com è andato il week end?Vi siete divertiti? Io ho fatto una torta super cioccolatosa che vedrete presto, ma bando alle ciance, passiamo alla ricetta di oggi : le polpette di tonno!
Non ricordo esattamente dove le ho viste la prima volta, ricordo solo che è stato amore a prima vista!:-)
E in effetti, ho avuto ragione, sono buonissime e il tempo di preparazione è davvero breve.
Potete servirle come secondo, come ho fatto io, ma vanno benissimo anche come antipasto!
Gli ingredienti che servono sono:
- 400 gr di tonno sott'olio
- 2 patate lesse
- 1 uovo
- pangrattato
Sbattete un uovo e aggiungetelo al composto, insieme a un pò di pangrattato, in modo da renderlo sodo.
Formate delle polpette e ripassatele nel pangratto.
Potete cuocerle al forno, sistemate su un foglio di carta forno con un goccio d'olio, friggerle, o come ho fatto io cuocerle in padelle!
In ogni caso, il successo è assicurato perchè una tira l'altra!
Devono essere proprio speciali queste polpette! Lauradv
RispondiEliminaMmmmm che belle!!
RispondiEliminaAspetto ansiosa la torta super cioccolatosa...ops, ho fatto anche la rima ahahah!!!
Ciao, Laura ^.^
@lauradv: sisi speciali davvero!:-)
RispondiElimina@laura:verrai presto accontentata!!eheheh
Che golosità!!! Sembrano perfette per una cena sfiziosa!
RispondiElimina@simona: grazie!! provale, vedrai che buone!:-)
RispondiEliminaciao cris è la prima volta che passo dal tuo blog e complimenti ci sono tante ricette buone e gustose come queste polpette davvero invitanti!!!!un bacione imma
RispondiElimina@imma: grazie mille,e benvenuta nel mio blog!è un'onore per me ospitarti tra le mie pagine!:-)
RispondiEliminaBravissima devono essere ottime, annoto la ricetta! Saluti Manu.
RispondiElimina@Manuela: grazie!fammi sapere se le provi ;-)
RispondiElimina