Metteteci pure che non sapevo che fare per cena, il frigo era quasi vuoto.....e ta daaaaaan!Il rotolo era pronto!:-))
Mi è piaciuto davvero tanto, sia perchè è estremamente veloce e facile da fare,sia perchè è venuto proprio buono!eheheehe
Poi si presta a mille varianti, io l'ho farcito con prosciutto cotto e mozzarella, ma prossimamente lo proverò anche con bresaola, rucola e grana, e anche con speck e fontina! :-D
Gli ingredienti ( per 2 rotoli)sono:
- 8 uova
- 1 mozzarella
- 7-8 fette di prosciutto cotto
- maionese
Attenzione però, non deve essere troppo spessa altrimenti non riuscirete a rotolarla.
Fatela cuocere pochi minuti per lato, e quando è bella dorata, toglietela dal fuoco.
Appoggiate la frittata su un foglio di carta argentata, spalmatei sopra un velo di maionese, adagiatevi le fette di prosciutto, e la mozzarella tagliata a fette. ( se è molto fresca vi consiglio di tagliarla in aniticipo e lasciarla scolare un pò).
Ora non vi resta che arrotolare la frittata, aiutandovi con la carta argentata, e riporla in frigo almeno mezz'ora prima di servirla.
Più semplice di cosi...:-)
Vi faccio vedere il mio rotolo e vi auguro buona serata ;-)
Che buona idea mi hai dato!!!!!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta in questo modo.....ciao a presto!
Buonissima, te ne rubo due fettine!!
RispondiEliminaCiao, Laura ;-)
Ciao Patty, provala, è davvero gustosa!:-)
RispondiElimina@ Laura, solo due???:-P
Grande Cristina, tu si che sai cucinare...no la scema, acida e zitella di tua cugina che non sa fa manco il latte!!!Carolina e Carmelina
RispondiEliminaahahahahahaha oddio ragà sto maleeeeee!!;-) grandi!!
RispondiEliminauna figata Titty...
RispondiEliminacmq consiglio di cicinare la frittata (per me che sono davvero incapace) nella teglia di silicone senza olio in forno...si presta molto alla tua ricetta...
PS: dai non è male come consiglio da una che non ci capisce nulla di nulla di cucina ma devo dire che la teglia in silicone mi ha semplificato di molto la complicata cottura della frittata
baciiiii