E' veramente facilissima da fare, superveloce e davvero buona!
Se vi piace anche solo un pò il cioccolato, dovete assolutamente provarla!
Va beh, avete ragione..le feste sono finite e bisogna iniziare la dieta...però si comincia sempre di lunedi, quindi avete tutto il week end per mangiare questo fantastico torrone!!
Gli ingredienti che servono sono:
- 400 g di nutella
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato bianco
- 250 g di nocciole sgusciate
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e ricopriteci lo stampo leggermente imburrato, io ho usato uno da plum cake, avendo cura di ruotarlo per far aderire il cioccolato su tutti i lati.
Mettete in frigo a riposare, nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e unitelo alle nocciole, fate lo stesso con la nutella e mescolate bene.
Riprendete lo stampo in frigo e versateci dentro il ripieno di nutella, nocciole e cioccolato bianco, livellate con un coltello e rimettete in frigo per almeno tre ore.
Per staccarlo dallo stampo vi consiglio di passare un coltello a lama affilata nei bordi, poi vi batserà girarlo sottosopra e si staccherà da solo.
Potete presentarlo cosi oppure decorarlo, io l'ho decorato con i ferrero rocher, ma potete usare anche frutta disidratata, cioccolato fuso,zuccherini colorati....insomma, date spazio alla fantasia!!
che bella ricetta!non vedo l'ora di provarla! Rosy
RispondiEliminaSono contenta che ti piaccia! provala e fammi sapere! sono sicura che verrà buonissimo!
RispondiElimina:)
RispondiEliminaChe carina questa ricetta!!! :)
RispondiEliminaA presto
Ciao Debby,benvenuta!
RispondiEliminasono contenta che ti sia piaciuta!
e io che l'ho anche assaggiato vi dico che è ...superbo!
RispondiEliminaDario
ciao, bello il tuo blog di ricette! Le provo al più presto. Mi piacciono molto anche le tue foto, rendono bene l'idea :-)
RispondiEliminaRoss
@ Dario: ehehehe lo sappiamo che ti è piaciuto!!
RispondiElimina@ Ross : grazie dei complimenti!:-)