giovedì 14 gennaio 2010

SPAGHETTI SALMONE E MASCARPONE

Non ho ancora postato nessuna ricetta di primi piatti, mi sembra giusto cominciare con questa, che è una delle mie preferite!
L'ho preparata per la cena della vigilia, quindi la condivido con un LEGGERISSIMO ritardo !:-) ahahah
A parte gli scherzi, a me piace molto, ha un sapore delicato e qui a casa ha sempre riscosso un grande successo!
Magari provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!;-)
Bando alle ciance, passiamo agli ingredienti (x 4 persone):
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 tuorli
  • 320 gr di spaghetti
La realizzazione è molto semplice, per prima cosa dovete sbattere i due tuorli, e tenerli vicino alla pentola con l'acqua che bolle, in questo modo le uova si cuoceranno con il calore,  dopo aggiungete il mascarpone e il salmone tagliato a listarelle.

Cuocete la pasta, scolatela  e versatela nel sugo di salmone e mascarpone e il piatto è pronto!
Spero vi piaccia!




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6 commenti:

  1. E' un piatto "porcoso" come piace a me, lo proverò senz'altro ;) buon week end

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  2. in effetti non è propriamente dietetico, però tanto tanto buono! ogni tanto ci può stare!buon weekend anche a te, grazie x essere passata di qui :-)

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  3. Ciao sono Martina e ti scrivo per informarti che su Giallo Zafferano è in corso una raccolta di ricette per il carnevale.
    A carnevale ogni fritto vale, ovviamente l’argomento è la frittura, se hai voglia di partecipare, non devi fare altro che seguire questo link http://forum.giallozafferano.it/carnevale-ogni-fritto-vale/ e dopo una registrazione gratuita che ti richiederà solo pochi click, potrai postare la tua ricotta, la scadenza è prevista per domenica 21 febbraio 2010. Lo scopo della raccolta, oltre che al piacere di condividere e relazionarsi con altri appassionati di cucina è quello di stendere e pubblicare un utile ricettario in pdf scaricabile gratuitamente da tutti. Se Vuoi che anche la tua ricetta ne faccia parte, ti aspettiamo sul forum di Giallo Zafferano. It
    Con simpatia: Martina

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  4. Ciao Martina,
    ti ringrazio della segnalazione!Spero proprio di riuscire a partecipare!A presto

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  5. diciamo che se ne mangi un piatto bello abbondante,(come faccio sempre io ) lo digerisci la settimana dopo, pero quant'e' buono......cmq sia complimenti anche le cura con disponi i piatti per le foto, sembrano proprio quelli della la prova del cuoco!!

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  6. @ paolo: ahahaha hai ragione, non è un piatto leggerissimo...grazie per i complimenti!;-))

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