L'ho preparata per la cena della vigilia, quindi la condivido con un LEGGERISSIMO ritardo !:-) ahahah
A parte gli scherzi, a me piace molto, ha un sapore delicato e qui a casa ha sempre riscosso un grande successo!
Magari provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!;-)
Bando alle ciance, passiamo agli ingredienti (x 4 persone):
- 200 gr di salmone affumicato
- 250 gr di mascarpone
- 2 tuorli
- 320 gr di spaghetti
Cuocete la pasta, scolatela e versatela nel sugo di salmone e mascarpone e il piatto è pronto!
Spero vi piaccia!
E' un piatto "porcoso" come piace a me, lo proverò senz'altro ;) buon week end
RispondiEliminain effetti non è propriamente dietetico, però tanto tanto buono! ogni tanto ci può stare!buon weekend anche a te, grazie x essere passata di qui :-)
RispondiEliminaCiao Martina,
RispondiEliminati ringrazio della segnalazione!Spero proprio di riuscire a partecipare!A presto
diciamo che se ne mangi un piatto bello abbondante,(come faccio sempre io ) lo digerisci la settimana dopo, pero quant'e' buono......cmq sia complimenti anche le cura con disponi i piatti per le foto, sembrano proprio quelli della la prova del cuoco!!
RispondiElimina@ paolo: ahahaha hai ragione, non è un piatto leggerissimo...grazie per i complimenti!;-))
RispondiElimina