Come saprete le cose da fare sono sempre tante, e in questi giorni ho avuto pochissimo tempo, ma sono sicura che dopo aver letto questo post mi perdonerete!:-)
Ho fatto questa crema nel week end perchè dovevo farcire una torta, e volevo qualcosa di nuovo, il risultato però è mi è piaciuto talmente tanto che ho realizzato anche questi piccoli bicchierini!
A me sembrano troppo carini!! :-)
E la crema è davvero buona, non troppo dolce e con quel bel sapore di caffè!
Poi sono estremamente facili e veloci da fare, ottimi quando avete voglia di dolce e non avete tempo da perdere.
Gli ingredienti che servono sono:
- 500 ml di latte
- 4 uova
- 40 gr di farina
- 90 gr di zucchero
- 1/2 cucchiaio di caffè solubile + mezza tazzina di caffè
In una ciotola mescolate con un cucchiaio di legno le uova con lo zucchero, aggiungete poco alla volta la farina setacciata, e versatevi il latte a filo.
Rimettete sul fuoco, portate a ebollizione e fate cuocere per 8 minuti, mescolando sempre nello stesso verso, e la crema è pronta!
Potete usarla per farcire torte, o come vi faccio vedere qui, per realizzare mini dessert!
Io li ho guarniti con gocce di cioccolata e uno spruzzo di panna montata!buonissimi :-)
Nei prossimi giorni vi posto anche la ricetta della torta che ho farcito con questa crema.
Buona serata a tutti
Non capisco se si è salvato il commento o no :)
RispondiEliminaComunque... bellissima idea questa crema! la proverò anch'io per farcire qualche torta! :) Brava
si si è salvato Debby, prima di essere pubblicati i commenti devono essere accettati da me!domani pubblico la ricetta della torta che ho farcito con questa crema!Spero ti piaccia anche quella e ti ringrazio dei complimenti!:-)
RispondiEliminaNon vedo l'ora di assaggiare questa crema così prelibata e succulenta!!!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaahahahahaha non si capisce proprio che sei di parte è.... :-)) <3
RispondiElimina