Se anche a voi è avanzata della zucca dopo aver preparato questo, allora ho quello che fa per voi!
Un buonissimo risotto, che in questi giorni di freddo fa anche un pò da comfort food, no??
A dire la verità io non faccio testo, perchè durante l'autunno/inverno per me qualsiasi cibo caldo fa da comfort food, diciamo che se vi piace il risotto, questo non vi deluderà di certo!
Ormai la zucca è facilmente reperibile in tutti i supermercati, ed è talmente versatile che ci potrete benissimo realizzare un menù intero dall'antipasto al dolce!
Ma oggi ci occupiamo solo del primo, ecco gli ingredienti:
per 4 persone:
- 320 gr di riso carnaroli
- 400 gr di zucca pulita
- una cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- una noce di burro
- 100 gr di parmigiano
- prezzemolo
Continuate la cottura fino a che il riso sarà pronto, aggiungendo quando serve altro brodo.
Spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano e il burro, mescolate e servite in tavola accompagnata da una spolverata di prezzemolo.
Buongiorno a te cara!!! nel mio frigo c'è sempre della zucca in questo periodo, mi piace davvero tanto...e questo risotto è davvero un comfort food!!! brava Cri...un abbraccio :D
RispondiEliminaGrazie Luciana! sei sempre dolcissima!:)
RispondiEliminaun abbraccio a te!
Adoro la tua composizione.
RispondiEliminaÈ graziosissima!
A presto.
Io AMO il riso con la zucca!!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Un risottino da leccarsi i baffi!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaL'autunno diventa solare con questo risotto ^_^ bellissima la decorazione
RispondiEliminaChe delicatezza l'immagine...
p.s le spighette qui giù sono carinissime
Baci
prima o poi lo provo anche io, anche se nn vado matta per la zucca!!!
RispondiEliminafatto oggi...era Buonissimo! :)
RispondiEliminaA me i risotti piacciono molto e questa foto mi fa venire l'acquolina in bocca! :-P
RispondiElimina/Alessandro da Stoccolma