Come avete passato il week end? Qui finalmente è tornato il sole ed è tutta un'altra cosa!
Viene voglia di stare tutto il giorno fuori casa e mettere da parte forni e fornelli!:)
Prima di pensionarli e dedicarmi a piatti freddi e torte gelato però, ho ancora qualche ricetta da condividere con voi!
Questi trancetti li adoro, sono morbidissimi, da sciogliersi in bocca e l'insieme di fragole e mandorle è secondo me irresistibile!
La base è davvero buona, da provare anche con altra frutta di stagione, come le ciliegie o le albicocche, ma anche frutta sciroppata, perchè no?!
Io li trovo perfetti serviti già porzionati, per un buffet, ma nulla vi vieta di preparare una bella torta da presentare a fine pasto! :)
Ecco gli ingredienti:
- 3 uova
- 150 gr di burro pomata
- 150 gr di zucchero
- 370 gr di farina
- una bustina di lievito
- 500 gr di fragole
- 50 gr di madorle a lamelle
- 80 gr di latte
Unire la farina setacciata con una bustina di lievito, e versare il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Tagliare le fragole in due parti e adagiarle sopra il dolce, ricoprirle con le manorle a lamelle e infornare a 180° per 25/30 minuti.
Semplicissima, vero?
Ma è talmente buona che è davvero un peccato non farla!
Io intanto offro un trancetto a tutti voi e vi auguro una splendida giornata! :)
che bontà! uno dei tuoi tranci a me!
RispondiEliminaSembrano golosissimi, e dato che ho una marea di fragole da smaltire credo proprio li provero'!
RispondiEliminaL'accostamento fragole e mandorle è davvero sublime!
RispondiEliminaDirei un prepensionamento delizioso ^_*
baci
o che bontà... sperimenterò
RispondiEliminaMmhh!! Ma che goduria!! Belli morbidi e fragolosi!! Fantastici!! Sei stata bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaAccetto volentieri ,è il dolce che mi piace di piu',detto da te poi risulta golosissimo.Lisa
RispondiEliminabuonissima e bellissima idea,facile ,veloce e molto golosa!!!baci cara
RispondiEliminayummmmmmmmmmmmmmmmmmm hanno davvero un aspetto sofficissimo!!!!
RispondiEliminala base di questa torta come dici...è davvero bella, ciao
RispondiEliminaChe delizia! E poi è molto versatile, brava :)
RispondiEliminaUn fine pasto goloso, versatile e intrigante :))
RispondiEliminacomplimenti!
RispondiEliminaglommm...che belli...ma anche che buoni questi quadrotti!!!
RispondiEliminache bella presenza ,una proposta fine per un dessert delicato e fresco .bravissima,mi piace molto l'uso delle mandorle con le fragole,squisito!Buona serata
RispondiEliminaMorbidi e con una leggera not croccantina, i quadrotti li trovo perfetti, da mangiare in un sol boccone!
RispondiEliminaQuetsi trancetti sono una vera leccornia,bravissima <Cris!
RispondiEliminamannaggia alla dieta....che gola mi fa!
RispondiEliminaGrazie per le tue parole...ti abbraccio.
ecco, questo è il massimo, uno dei migliori connubi che esistano !
RispondiEliminaStampata...la devo provare subitissimoooooo
RispondiEliminaVeramente deliziosi questi trancetti con fragole e mandorle, una ricetta sicuramente da fare. Un bacione
RispondiEliminaDi blog in blog ho scoperto il tuo e ho trovato questi trancetti che sembrano deliziosi. Fragole e mandorle insieme devono essere proprio buoni. Voglio sperimentare al più presto!
RispondiEliminaDeliziosi questi dolcetti!
RispondiEliminama è stupenda questa ricetta!!! io adoro i dolci con le mandorle!!! ciao!
RispondiEliminaBeh, ma non mi dirai che con il caldo smetterai di postare certe meraviglie???
RispondiEliminaBuonooo, mandorle e fragole! Posso consigliarti un esperimento?
RispondiEliminaProva a ridurre la farina e aggiungere un po' di farina di mandorle :) Mia madre lo fa quando usa le mandorle nella ricetta.
A presto!!!
Jas
@ onde99 beh smettere direi di no, ma sicuramente la produzione un pò cala!:)
RispondiElimina@ jasmine: consigli sempre ben accetti!la prossima volta provo!grazie mille!
grazie a tutti per essere passati di qui! tra un pò torno eh! :)
buonissimi!! golosissimi! ne mangerei un paio anche ora!
RispondiEliminaChe belli!! Un sol boccone e sono spariti!
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